Прогноз по нефти WTI: во вторник рынок стабилизируется

Рынок промежуточной нефти Западного Техаса довольно значительно снизился во время торговой сессии во вторник, но затем развернулся, образуя своего рода молот, когда мы закрылись чуть ниже уровня $ 67,50. Это область, которая была важной в прошлом, поэтому я думаю, что очень вероятно, что мы получим небольшой отскок отсюда, возможно, достигнув уровня 70 долларов. Уровень 70 долларов – это большая, круглая, психологически значимая цифра, и я думаю, что многие люди будут уделять ей пристальное внимание. Кроме того, в том же районе есть 50-дневная EMA.

Если мы действительно упадем ниже дна молота, это может привести к прорыву рынка ниже психологически значимого уровня 65 долларов, открывая возможность движения к уровню 60 долларов, где находится 200-дневная EMA. Я думаю, что на данном этапе мы, скорее всего, получим небольшой отскок, но я не обязательно думаю, что рынок сможет вырваться выше уровня 70 долларов без какого-либо катализатора. Самый последний шум был вызван тем, что рынки опционов слишком сильно повлияли на бычью сторону, и в результате, вероятно, мы увидим немало потрясений в этом процессе. При этом ОПЕК + пришла к какому-то соглашению, когда дело доходит до идеи добычи, в которой отчаянно нуждался рынок.

Когда дело доходит до мирового спроса, было много опасений, и следует отметить, что мы потеряли около 8% во время торговой сессии в понедельник, на что стоит обратить внимание, потому что такие даты очень редко случаются в разгар торгов. вакуум. В краткосрочной перспективе я бы ожидал некоторого восстановления, но только когда мы прорвемся выше этой неприятной свечи из сессии понедельника, я смогу убедиться, что долгосрочный восходящий тренд продолжится. Я ожидаю много шума, и вам, вероятно, следует сохранять относительно небольшой размер вашей позиции.

Прогноз по нефти WTI: во вторник рынок стабилизируется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх