Прогноз по нефти WTI: на рынке спокойная пятничная сессия

Рынок сырой нефти промежуточного звена Западного Техаса сделал очень мало во время торговой сессии в пятницу, но, несмотря на то, что у нас не было реального диапазона в течение дня, реальность такова, что рынок был готов остаться на этих повышенных уровнях после последних трех бычьих тенденций. сеансы. Это говорит мне о том, что трейдеры были готовы удерживать свои позиции в преддверии выходных, что является признаком уверенности.

Тем не менее, чуть выше есть значительный шум, поэтому будьте осторожны, не вкладывая слишком много денег в рынок сразу. Я думаю, что нам нужно как минимум стабилизироваться и держаться на уровне 70 долларов, чтобы получить длинную позицию. Рынок также выглядит так, как будто будет значительное сопротивление на уровне 75 долларов, который является областью, предлагающей сопротивление, и будет немного шумным из-за психологии этой фигуры. Кроме того, 50-дневная EMA находится прямо на уровне 70 долларов, что также является важным техническим индикатором.

Если вы посмотрите на события в начале прошлой недели, то в понедельник у нас была массовая распродажа, во вторник – молоток, а в среду – огромная зеленая свеча. Это был крупный трехбарный разворот, который теперь выглядит очень важным для долгосрочного движения. На данный момент, пока мы не сломаемся ниже молота при этом развороте, вполне вероятно, что мы продолжим находить множество покупателей, несмотря на то, что вновь открывающаяся пластина продолжает быть большим двигателем для этого рынка. В конечном счете, определенно кажется, что на пути восходящего давления гораздо больше, поэтому я думаю, что если все останется по-прежнему, то, когда мы увидим прорыв, это только вопрос времени. Нефть продолжит оставаться очень волатильным, мягко говоря, так что это, вероятно, будет сценарий, при котором мы будем колебаться и пытаться накопить достаточно инерции, чтобы наконец подняться выше. В конечном счете, это рынок, который будет продолжать уделять внимание тому, будет ли ситуация глобального роста оставаться основным драйвером.

Прогноз по нефти WTI: на рынке спокойная пятничная сессия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх