Прогноз по сырой нефти WTI: индекс стремительно растет

Рынок промежуточной нефти Западного Техаса первоначально оживился из-за новостей о том, что члены ОПЕК + не могут прийти к какому-либо соглашению о расширении добычи. Другими словами, весьма вероятно, что нехватка поставок может продолжать оставаться проблемой, поскольку Объединенные Арабские Эмираты были в некоторой степени особняком. Однако с тех пор мы видели, что участники продолжают закулисные переговоры, и весьма вероятно, что предложение будет продолжать увеличиваться в течение следующих нескольких месяцев. Это привело к серьезному удару рынка во время торговой сессии.

В конечном счете, это рынок, который, возможно, немного опередил сам себя, но очевидно, что в оставшейся части года ожидается значительный спрос. В этом случае я думаю, что мы, вероятно, продолжим движение в этой области, и я действительно верю, что краткосрочные откаты по-прежнему будут потенциальными возможностями для покупок. С другой стороны, я считаю, что есть несколько областей, в которые покупатели могут вмешаться и попытаться получить выгоду по мере ее появления.

Например, мне нравится идея уровня 70 долларов, предлагающего поддержку, а затем 50-дневную EMA, которая находится чуть ниже этого уровня. Более того, я думаю, что вершина предыдущего восходящего треугольника на уровне 67,50 доллара по сути является вашим «дном на рынке», и, пока мы можем оставаться выше этого уровня, очень вероятно, что восходящий тренд продолжится. Однако, если бы мы пробились выше максимумов сессии на уровне примерно 76,85 доллара, тогда рынки продолжили бы идти вверх, чтобы устремиться к уровню 77,50 доллара, который является «взвешенным движением» восходящего треугольника, из которого мы ранее пробились. После этого, скорее всего, мы перейдем к уровню 40 долларов.

Доллар США также будет иметь свое влияние, но, в конце концов, спрос на сырую нефть продолжит довольно значительно расти в течение следующих нескольких месяцев, по крайней мере, так считает большинство экспертов. Однако нужно задаться вопросом, сколько времени нужно, чтобы предложение догнало спрос. Кажется, это вопрос сроков третьего квартала, но по мере того, как мы приближаемся к лету, люди начнут сосредотачиваться на этом.

Прогноз по сырой нефти WTI: индекс стремительно растет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх