Прогноз по сырой нефти WTI: отрыв от сопротивления

Рынок промежуточной нефти Западного Техаса немного вырос во время торговой сессии во вторник, но ничего слишком драматичного. Лишь когда мы сможем преодолеть максимумы прошлой недели, я был бы готов вложить много денег на этот рынок, но, безусловно, похоже, что покупатели пытаются вмешаться и поддержать его. Более того, если вы посмотрите на долгосрочный тренд, то совершенно очевидно, что за ним скрывается множество покупателей.

Я считаю, что 50-дневная EMA, достигающая уровня 70 долларов, только усиливает эту область как потенциальную поддержку, тем более что мы сформировали огромную поддержку только на прошлой неделе, когда рынок отскочил оттуда. С другой стороны, прорыв рынка выше максимумов прошлой недели может открыть возможность движения к уровню 80 долларов. Уровень 80 долларов – это большой, круглый, психологически значимый уровень, на который люди обратят пристальное внимание, но я думаю, в конце концов, это, вероятно, не будет иметь значения, потому что, если мы достигнем этой области, мы, вероятно, продолжим подниматься выше.

Если бы мы увидели переворот на рынке нефти, это могло быть связано с обострением варианта Дельта в ситуации с коронавирусом, поскольку мы видели, как такие места, как Австралия, снова закрывались. Если это так, то очевидно, что это имеет негативный взгляд на спрос на сырую нефть, но в долгосрочной перспективе трудно поверить, что на сырую нефть будет отсутствовать спрос, когда все вернутся к работе.

Более того, если вы посмотрите на график, то заметите, что мы какое-то время находились в очень сильном восходящем тренде, поэтому самая большая проблема на рынке сырой нефти сейчас заключается в том, какой левередж использовать. Я бы посоветовал, возможно, по-прежнему оставаться тем, на что вы смотрите, более мелкие позиции, так как время от времени у нас будут колебания, и это может вызвать небольшое давление со стороны продавцов. Мы продолжим видеть, что этот рынок предлагает возможности типа «покупать на спаде», как и в течение нескольких месяцев. Фактически, до тех пор, пока мы не опустимся ниже уровня 67,50 долларов, я бы рассмотрел возможность короткой продажи.

Прогноз по сырой нефти WTI: отрыв от сопротивления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх