Прогноз по сырой нефти WTI: продолжает расти

Рынки сырой нефти были несколько спокойными большую часть торговой сессии, но позже начали расти, когда рынок WTI поднялся выше уровня $ 73,50. В этом случае это говорит о том, что, возможно, нам еще нужно двигаться вверх, и я думаю, что если у нас будет достаточно времени, мы, вероятно, будем угрожать вышеупомянутому уровню 75 долларов, поскольку это следующая большая, круглая, психологически значимая цифра. Из-за этого мне нравится идея покупать краткосрочные спады, которые предлагают ценность при очень сильном восходящем тренде до недавнего времени. Мы действительно видели неприятную распродажу, но стоит отметить, что фактор страха по поводу варианта Delta, похоже, немного замедляется. В конце концов, хотя версия коронавируса гораздо более заразна, она не так смертельна.

Когда вы смотрите на свечу, вы можете видеть, что мы действительно приблизились к вершине диапазона, так что это говорит о том, что мы с большей вероятностью продолжим движение вверх. Я считаю, что должна быть определенная поддержка около уровня 72 долларов, в основном потому, что мы сформировали такую ​​большую базовую модель в этой общей окрестности. В конечном счете, я думаю, что существует массивный барьер поддержки между уровнем 72 долларов и уровнем 70 долларов ниже, поскольку это большая, круглая, психологически значимая фигура и, конечно же, область, где мы наблюдали подход 50-дневной EMA.

С другой стороны, если мы сможем преодолеть уровень 75 долларов, то, скорее всего, мы снова обратимся к максимумам, которые в основном составляют уровень 77 долларов. Этот прорыв, конечно, был бы очень оптимистичным для рынка, и мы могли бы продолжать подниматься до уровня 80 долларов. Я думаю, что многие эксперты ожидают такого шага, так что, в конечном счете, я думаю, что это также входит в картину, и поэтому люди должны уделять этому пристальное внимание. При этом рынки будут продолжать очень внимательно следить за вирусом и вспышками, а также предполагаемым спросом из-за него. На данный момент у меня действительно нет сценария, в котором я был бы продавцом, если, конечно, нам не пришлось бы упасть ниже самого последнего минимума, ближе к уровню 65 долларов.

Прогноз по сырой нефти WTI: продолжает расти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх