Прогноз сырой нефти WTI: рынок ждет импульса

Рынок нефти промежуточного звена Западного Техаса немного вырос во время торговой сессии в среду, поскольку в целом мы по-прежнему слышим много шума. Уровень 72,50 долларов чуть выше предлагает небольшое сопротивление, но я думаю, что это только вопрос времени, когда мы сможем перейти к уровню 75 долларов. С другой стороны, уровень 70 долларов также должен быть значительной поддержкой, тем более, что 50-дневная EMA тоже находится прямо там, и есть смысл, что мы можем увидеть много покупателей.

Если бы мы проломили уровень ниже 70 долларов, вполне вероятно, что рынок направился бы к уровню 65 долларов. Уровень 65 долларов – это то место, от которого мы отскакивали ранее, и на данный момент мы пытаемся определить, был ли это краткосрочный отскок, который будет продан, или это начало общего движения вверх. Следует отметить, что доллар США также имеет некоторое влияние на этот рынок, поскольку рынки сырой нефти основаны на тех же самых долларах.

Когда вы смотрите на этот график, вы можете видеть, что есть большое сопротивление чуть выше уровня 75 долларов, поэтому нам следует уделять пристальное внимание этому уровню, потому что, если мы сможем прорваться выше этого уровня, это будет очень хорошим знаком для того, чтобы мягко говоря. В конечном счете, это рынок, который, я думаю, найдет ту или иную причину, чтобы подняться выше, но, как мы видим, ему нужно время, чтобы взлететь. Я думаю, что на данный момент мы обеспокоены тем, что вариант «Дельта» замедлит общую ситуацию экономического роста, и если это так, то имеет смысл, что мы увидим некоторые колебания для трейдеров сырой нефтью, чтобы предположить, что там будет больше спроса. Последние данные о запасах в Соединенных Штатах показали небольшое снижение количества сырой нефти на хранении, предполагая, что, возможно, мы продолжим борьбу за удовлетворение спроса.

Прогноз сырой нефти WTI: рынок ждет импульса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх