Прогноз сырой нефти WTI: рынок откатывается от критического уровня

Рынок промежуточной нефти Западного Техаса значительно упал во время торговой сессии в среду, поскольку уровень $ 7500 продолжает оказывать значительное сопротивление. При этом рынок, скорее всего, для начала воспримет этот уровень как серьезный барьер из-за того, что это психологически важная круглая фигура. Кроме того, за последние пару недель мы видели довольно много спадов, так что все сводится к тому, сможем ли мы пробиться выше этого уровня.

Во время заседания в среду мы получили много шума от ОПЕК +, так как ходили слухи о том, что Объединенные Арабские Эмираты и Саудовская Аравия пришли к какому-то соглашению, когда речь идет о добыче нефти. Вскоре после этого рынок также услышал, как ОАЭ опровергают это утверждение, поэтому люди повсюду, когда дело доходит до идеи о том, будет ли достаточно предложения или будет слишком много, из-за того, что что производители будут склонны действовать самостоятельно, если не будет реального соглашения.

При этом мы продолжаем торговать на основе последних слухов, так что все, что вы действительно можете сделать, это посмотреть на технические характеристики и понять, что все возможно. Эта отрицательная свеча, безусловно, предполагает, что мы можем пойти ниже, и если мы это сделаем, я думаю, что наиболее логичным местом для поиска покупателей будет уровень около 70 долларов. Уровень 70 долларов также будет включать 50-дневную EMA, которая в настоящее время составляет 69,92 доллара США. Некоторое время он растет, и 50-дневная EMA имеет тенденцию быть очень важной на этом рынке, поскольку она была так важна психологически и структурно. Внизу у нас есть 67,50 доллара ниже, так как это вершина восходящего треугольника, которая изначально положила начало этому. С другой стороны, если мы развернемся и прорвемся выше недавних максимумов, то рынок, скорее всего, направится к уровню 80 долларов, а затем, возможно, даже выше этого. Это бычий рынок, и я действительно думаю, что возобновление торговли продолжит оказывать определенное бычье давление на этот рынок. При этом все еще выглядит как сценарий «покупка на спаде».

Прогноз сырой нефти WTI: рынок откатывается от критического уровня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх