Прогноз сырой нефти WTI: рынок отклоняется от основных показателей

Рынок промежуточной нефти Западного Техаса немного упал в ходе торговой сессии в понедельник, достигнув уровня 70 долларов. Уровень 70 долларов – это большая круглая, психологически значимая фигура, на которую многие трейдеры обратят пристальное внимание, и стоит признать тот факт, что мы отскочили от потенциальной точки пробоя. 50-дневная EMA также находится там, поэтому логично, что мы увидим там определенную поддержку и внимание. В этом случае я думаю, что мы рассматриваем сценарий, при котором охотники за ценностью будут продолжать приходить на этот рынок и использовать более дешевую нефть.

Если бы мы развернулись и упали ниже уровня 70 долларов, тогда рынок мог бы устремиться к нижнему уровню 65 долларов, от которого мы отскочили. Я думаю, это будет очень шумно, но тот факт, что мы не могли продолжить снижение, говорит о том, что покупатели почти наверняка вернутся на рынок и воспользуются любой возможностью, чтобы купить нефть. Если мы сможем достичь уровня 75 долларов, то я увижу значительное сопротивление, но если мы сможем прорваться выше этого уровня, это позволит сырой нефти двигаться к уровню 80 долларов.

Я действительно думаю, что мы продолжим видеть много шумной торговли, поскольку люди пытаются выяснить, что происходит с потенциальным повторным открытием сделки. Инфляция также является еще одной проблемой, на которую люди должны обратить внимание, поскольку она может снизить стоимость доллара. Если доллар начнет терять силу, это также означает, что для получения барреля нефти потребуется меньше этих долларов. В конечном счете, я думаю, что это рынок, который в конечном итоге попытается выяснить, куда он хочет двигаться в долгосрочной перспективе, и, поскольку дела обстоят прямо сейчас, вы должны быть оптимистичными в целом, пока повествование не изменится. Это не означает, что это будет легко, но ясно, что этот рынок хочет идти намного выше в долгосрочной перспективе.

Прогноз сырой нефти WTI: рынок отклоняется от основных показателей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх