Прогноз сырой нефти WTI: рынок падает после планов ОАЭ

Когда дело доходит до встречи ОПЕК + и принятия решения о сокращении или расширении добычи в будущем, Объединенные Арабские Эмираты немного помешали. Как правило, большинство членов картеля хотят расширить производство, но только в ограниченном смысле. Однако Объединенные Арабские Эмираты, похоже, гораздо больше заинтересованы в открытии кранов, чтобы наводнить рынок предложением и воспользоваться огромным спросом, пока он еще существует.

Из-за этого есть много опасений относительно того, будет ли соглашение вообще достигнуто. В конце концов, мы видели, как ОПЕК делала это раньше, когда один или два члена решали, что они хотят наводнить рынок предложением, и в конечном итоге это становится «бесплатным для всех» для производителей, чтобы воспользоваться рыночными условиями. Если это произойдет, мы внезапно увидим, как на рынок поступает огромное количество предложений. Кроме того, ОПЕК должна быть очень осторожной, потому что на этих несколько более высоких уровнях сланцевая нефть в Соединенных Штатах также становится намного более привлекательной.

При этом я не обязательно думаю, что рынок собирается навсегда развалиться, скорее, что мы, вероятно, отступим, чтобы найти значительную поддержку в одной из нескольких различных возможных областей. Уровень 70 долларов – это область, которая, я думаю, привлечет определенное внимание, поскольку это не только большая, круглая, психологически значимая цифра, но и приближающаяся к ней 50-дневная EMA. Другими словами, 50-дневная EMA сама по себе является достаточным основанием полагать, что может быть значительный объем покупок.

Под 50-дневной EMA рынок открывает возможность движения вниз к предыдущему восходящему треугольнику и к тому, что было его вершиной. Это будет область 67,50 долларов, где, я думаю, будет еще больше поддержки. Рынку нужно было немного остыть, так что этот откат может быть именно тем, что ему было нужно. Я буду ждать, пока мы получим дневную поддерживающую свечу, чтобы открывать длинную позицию, но если мы прорвемся ниже вершины восходящего треугольника, я, скорее всего, подумаю о короткой позиции на рынке в этой точке.

Прогноз сырой нефти WTI: рынок падает после планов ОАЭ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх