Прогноз сырой нефти WTI: рынок продолжает колебаться выше $ 70

Рынок промежуточной нефти Западного Техаса немного откатился во время торговой сессии во вторник, но затем развернулся, чтобы показать признаки роста. В конечном итоге стабилизация сырой нефти действительно помогает в связи с тем, что мы недавно наблюдали довольно небольшую волатильность, и это может иметь большое влияние на то, готовы ли люди вкладывать деньги в работу.

Если мы действительно упадем ниже уровня 70 долларов, это может открыть движение вниз до уровня 67,50 долларов, возможно, даже до уровня 65 долларов. С другой стороны, если бы мы прорвались выше последних двух торговых сессий, мы могли бы открыть движение к уровню 75 долларов. Уровень 75 долларов – это большая круглая, психологически значимая фигура, на которой возник последний барьер сопротивления. В таком случае, я думаю, что мы по существу застряли в небольшом диапазоне прямо сейчас, но на этом этапе вполне вероятно, что мы, по крайней мере, продолжим видеть, что уровень 70 долларов будет уважаться либо как поддержка. или сопротивление, в зависимости от того, на какой стороне этого уровня мы стоим

50-дневная EMA в целом сглаживается, что говорит о том, что впереди у нас может быть небольшая боковая активность. Обратите пристальное внимание на то, что делает Федеральная резервная система в течение дня в среду, поскольку доллар США будет иметь большое влияние на то, что происходит с нефтяным рынком, поскольку цена контракта указывается в этих долларах США. Кроме того, Федеральная резервная система может сказать что-то о своем видении развития экономики, что может иметь большое влияние на спрос на сырую нефть с точки зрения восприятия.

Свечи последних двух дней сформировали своего рода молот, так что это говорит о том, что под ним много покупателей. Но есть еще и значительное сопротивление чуть выше. Я думаю, что нам нужно быть очень осторожными с определением размера позиции, но в конечном итоге это рынок, который, вероятно, продолжит видеть фронт и центр рефляционной торговли и будет рассматривать это как одно из самых сильных влияний.

Прогноз сырой нефти WTI: рынок продолжает колебаться выше $ 70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх