Прогноз сырой нефти WTI: рынок продолжает бросать вызов $ 75

Рынок промежуточной нефти Западного Техаса немного вырос во время торговой сессии в пятницу, но затем резко поднялся и достиг уровня 75 долларов. Уровень 75 долларов – это область, которая привлечет определенное внимание из-за большого, круглого, психологически значимого характера фигуры и того факта, что мы изо всех сил пытались подняться выше этого уровня в последнее время. В таком случае рынок, вероятно, продолжит испытывать небольшое давление со стороны продавцов чуть выше.

С другой стороны, 50-дневная EMA начинает приближаться к уровню 70 долларов, что также должно быть благоприятным, учитывая тот факт, что это большая, круглая, психологически значимая фигура. При этом я думаю, что на этом рынке по-прежнему наблюдается множество покупателей на спадах, но мы должны преодолеть весь шум, окружающий ОПЕК в данный момент.

Недавно мы увидели, что Объединенные Арабские Эмираты бросились в путь, когда дело доходит до идеи производства большего количества сырой нефти, что могло бы вывести на рынки немного больше. Если это так, то вполне вероятно, что цены упадут по мере увеличения предложения. Однако многое может произойти, когда дело доходит до какого-то соглашения или, возможно, даже от его отсутствия. Другими словами, мы могли бы быть повсюду, и сегодня вся ситуация может измениться. Другими словами, вы должны быть осторожны при торговле на этом рынке.

При этом мы все еще находимся в восходящем тренде, и меня беспокоит только после того, как мы прорвемся ниже уровня 67,50 долларов США, поскольку уровень 67,50 долларов США является вершиной восходящего треугольника, из которого мы пробились. добраться до этой области. Если мы сможем получить дневное закрытие выше уровня 75 долларов, то вполне вероятно, что мы продолжим стремиться к уровню 80 долларов, если у нас будет достаточно времени. Основываясь на измеренном движении треугольника, мы должны достичь уровня как минимум 77,50 долларов. При этом довольно часто мы пробегаем мимо этого запланированного шага.

Прогноз сырой нефти WTI: рынок продолжает бросать вызов $ 75

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх