Прогноз сырой нефти WTI: рынок продолжает расти

Рынок промежуточной нефти Западного Техаса продолжал демонстрировать признаки роста во время торговой сессии в пятницу, пытаясь пробиться к уровню 75 долларов. Я думаю, что если у нас будет достаточно времени, мы почти наверняка увидим это. Если и когда мы это сделаем, очень вероятно, что мы в конечном итоге вырвемся за пределы этого. Прорыв выше уровня 75 долларов открывает возможность снова достичь нового, нового максимума.

На Уолл-стрит торговля сырой нефтью является одной из самых преувеличенных, но все дело в возобновлении торговли, которая оказывает большое влияние на сырьевые товары в целом. На данный момент не похоже, что нефть готова отказаться от своей мертвой хватки в воображении трейдеров. Если мы прорвемся вверх, то очень вероятно, что в конечном итоге мы пойдем к уровню 80 долларов. При этом может произойти и обратная ситуация, и вы должны держать это в голове.

Если бы мы проломили 50-дневную EMA и уровень 70 долларов, то вполне вероятно, что мы направились бы к уровню 65 долларов, от которого мы отскочили ранее. Я не думаю, что это очень вероятно, но если бы это произошло, это было бы чрезвычайно негативно для этого рынка, в результате чего цена на нефть значительно упала и, возможно, снизилась торговля сырьевыми товарами вместе с этим. Единственное, что может привести к небольшому падению цен на нефть, – это укрепление доллара США и, возможно, опасения, что вариант «Дельта» замедлит мировую экономику.

При этом вы должны иметь в виду, что сорт WTI обычно рассматривается как «американский сорт», что означает, что если в определенных частях мира замедляются, но в то же время Америка продолжает двигаться, то она может полностью игнорировать эту дельту. проблема. Не похоже, что у Америки есть аппетит к блокировке, поэтому я думаю, что опасения по поводу варианта Delta останутся лишь далеким воспоминанием, когда дело дойдет до этого рынка. Покупка провалов работала какое-то время, и я ожидаю, что она будет работать и в будущем.

Прогноз сырой нефти WTI: рынок продолжает расти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх