Прогноз сырой нефти WTI: рынок рухнет

Рынок промежуточной нефти Западного Техаса значительно упал во время торговой сессии в понедельник, когда ОПЕК + пришла к соглашению об увеличении добычи сырой нефти. Дополнительные 400 000 баррелей в день будут увеличиваться на ту же величину в начале каждого месяца, и в результате рынок нефти полностью рухнул почти сразу во время торговой сессии. Рынок довольно быстро пробился ниже уровня 70 долларов, одновременно с 50-дневной EMA.

К концу дня рынок угрожал уровню 65 долларов, потеряв 8% за сессию, что является одним из худших потерь, которые рынок видел за последние пару лет. Уровень в 65 долларов ниже предложит небольшую поддержку, но я думаю, что это рынок, который продолжит дрейфовать ниже, и прорыв ниже нижней границы свечи во время торговой сессии почти наверняка приведет к увеличению продаж. Недавно был момент, когда количество «бычьих» опционов на рынках сырой нефти превышало «медвежьи» в соотношении 20 к 1, так что рынок оказался совершенно не на той стороне. Станет ли предложение серьезной проблемой в долгосрочной перспективе – это совершенно другой аргумент, но, тем не менее, у нас, очевидно, был большой выстрел через дугу во время торговой сессии.

Что касается покупок, нам нужно, по крайней мере, увидеть некоторую стабильность в течение нескольких дней, чтобы получить длинную позицию. Очень маловероятно, что мы внезапно развернемся и значительно вырастем, поэтому я думаю, что нам нужно перевести дух и дождаться возможности для покупки. Мы явно не можем быть покупателями на данном этапе, потому что это было бы просто азартной игрой. Я надеюсь увидеть пару молотов или просто тихую торговлю перед ралли, но я также признаю, что довольно быстрое движение выше уровня 70 долларов также покажет огромное бычье давление. В конечном счете, это рынок, который, я думаю, будет очень шумным, но я считаю, что на данном этапе у него, вероятно, есть еще одна обратная сторона, чем что-либо еще. Если доллар США продолжит значительный рост, как во время торговой сессии, это также повлияет на идею роста цен на сырую нефть. Наконец, мы также должны беспокоиться о возможности дальнейших ограничений, которые приведут к снижению спроса.

Прогноз сырой нефти WTI: рынок рухнет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх