Прогноз сырой нефти WTI: снова находит поддержку

Рынок промежуточной нефти Западного Техаса сначала упал в течение торговой сессии, чтобы найти поддержку около уровня 71 доллара. Мы значительно отскочили оттуда, чтобы сформировать что-то вроде молотка, и этот молот, конечно, является очень бычьим признаком. Недавно мы стали свидетелями большого шума, исходящего от встречи ОПЕК +, и, конечно же, большого количества разговоров между Объединенными Арабскими Эмиратами и остальными членами. ОАЭ говорят о наводнении рынка предложением, но существует значительный спрос, на который люди будут обращать внимание.

С другой стороны, 50-дневная EMA находится около уровня 69 долларов и снова начинает расти, что означает, что, возможно, тренд еще предстоит развиваться. Кроме того, с восстановлением экономики во всем мире есть определенный смысл в том, что спрос на сырую нефть вырастет. Тем не менее, мы видели, как Токио и Австралия заблокировали себя, поэтому есть определенное опасение, что, возможно, вариант Delta будет продолжать оставаться серьезной проблемой и, возможно, также остановит работу. При прочих равных, рынок, вероятно, продолжит быть шумным, но, несмотря на то, что в последнее время мы наблюдали столь масштабные распродажи, мы все еще находимся в восходящем тренде, и это одна из первых вещей, о которых вы должны подумать. о.

Я считаю, что «дно рынка» находится около уровня 67,50 долларов, который был вершиной восходящего треугольника, из которого мы недавно вырвались. Рынок по-прежнему проявляет большой интерес к этой области из-за «рыночной памяти», которая может быть использована в этой игре, поэтому я думаю, что в игру вступает тренд. Если мы упадем ниже этого уровня, рынок, вероятно, продолжит испытывать еще большее давление со стороны продавцов, но я думаю, что для того, чтобы это произошло, потребовалось бы какое-то серьезное «событие для предотвращения риска». Если мы сможем пробиться выше максимумов сессии вторника, то я думаю, что нефть может свободно устремиться к уровню 80 долларов, выше которого является большая, круглая, психологически значимая фигура. В этот момент, вероятно, будет много шума из заголовков, но я думаю, что мы, по крайней мере, сделаем попытку добраться туда.

Прогноз сырой нефти WTI: снова находит поддержку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх