Прогноз сырой нефти WTI: цена на уровне $ 75

ОПЕК + в настоящее время ведет третий день переговоров по объемам добычи, поскольку ОАЭ не желают продлевать сокращения в такой степени, как некоторые другие члены. Это на время приостановило работу нефтяных рынков, но следует также отметить, что понедельник был частью продленного праздника Дня независимости США, что в любом случае снизило объем рынка.

Уровень 75 долларов имеет большое психологическое значение, поэтому я думаю, что имеет смысл, что мы просто сидим здесь. Если мы сможем пробиться выше свечи четверга, это откроет возможность того, что рынок WTI достигнет уровня 77,50 долларов, который является измеренным движением от восходящего треугольника под ним, который мы пробили несколько недель назад. Все это очень хорошо сочетается друг с другом, и в этом также есть немало существенной психологической составляющей.

Тем не менее, похоже, что рынок продолжит находить множество покупателей на спадах, и если мы действительно дойдем до уровня 70 долларов, должно быть хорошее слияние с 50-дневной EMA. Другими словами, у меня нет никакого интереса в коротких продажах на рынке сырой нефти прямо сейчас, и я думаю, что это только вопрос времени, когда мы продолжим движение вверх. Пока мы будем наблюдать возобновление торговли, сырая нефть будет оставаться привлекательной. В конце концов, по мере того, как мы продолжаем видеть возобновление экономики, спрос будет намного выше, а следовательно, и цены.

Валютные рынки скажут свое слово, и если доллар США довольно значительно укрепится, это может немного придать вес рынку, но я не обязательно думаю, что это будет удерживать его от роста, если только не произойдет какого-либо серьезного скачка курса валют. доллар. В настоящее время я думаю, что у вас есть достаточная поддержка на уровне 72,50, 70 долларов и, возможно, даже 50-дневной EMA. В этом случае я покупаю провалы и не заинтересован в попытках короткой продажи на этом рынке в ближайшее время.

Прогноз сырой нефти WTI: цена на уровне $ 75

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх